Анастасия Шубская показала первые фото из загса

Дочь Веры Глаголевой Настасья Шубская подтвердила, что вышла замуж за хоккеиста Александра Овечкина.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Напомним, что 29 августа стало известно о свадьбе Александра Овечкина и Анастасии Шубской. Позже в Instagram хоккеиста знаменитый спортсмен поделился своей радостью с подписчиками и выложил фотографию их с Анастасией рук, на безымянном пальце каждого красовалось обручальное кольцо:

А недавно Анастасия наконец-то продемонстрировала, в каких нарядах они с мужем отправились под венец:

В честь 31-го дня рождения супруга девушка сопроводила пост трогательным поздравлением: «Любимый мой, самый заботливый, нежный и понимающий! Я хочу тебе пожелать оставаться таким же, какой ты есть, каким тебя воспитали твои родители, ты замечательный друг, заботливый сын, хороший брат и самый лучший муж! Спасибо тебе за каждый прожитый день вместе, и я счастлива от одной только мысли, что так будет всю жизнь! Ты знаешь, как сильно я тебя люблю, и я не перестану это повторять каждый день по многу раз. :) Здоровья тебе, мой родной!!! А я обещаю, что буду делать всё от меня зависящее, чтобы ты был самый счастливый!!! С днем рождения, моя жизнь»

31-летний хоккеист Александр Овечкин и 22-летняя модель Анастасия Шубская познакомились на летней Олимпиаде в Пекине в 2008 году. Об их романе стало известно зимой 2015 года, а в этом году они рассказали, что планируют сыграть свадьбу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы