Джессика Альба продает The Honest Company

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Стало известно, что голливудская актриса и сооснователь компании The Honest Company Джессика Альба ведет переговоры о продаже своего детища гиганту в области производства бытовой химии и товаров для дома британско-нидерландской компании Unilever. Цена вопроса — 1 миллиард 700 тысяч долларов, что неудивительно, учитывая, что только за прошлый год The Honest Company принесла своим основателям 300 миллионов долларов, сообщает Wall Street Journal.


Напомним, The Honest Company — компания, которая занимается производством экологически чистых товаров для дома, а также продуктов и косметики для ухода за ребенком, — была основана Джессикой Альбой и ее партнерами в 2011 году. В тот момент компания могла предложить своим клиентам всего 17 продуктов, однако уже в 2013 году оборот компании составил 50 миллионов долларов.

С каждым годом The Honest Company расширялась в геометрической прогрессии, принося своим основателям все больший доход. Именно темпы развития компании впечатлили Unilever, которая предложила Альбе и ее партнерам продать The Honest Company. Примут ли те это предложение, узнаем совсем скоро.

Новое на сайте
Новости
Все материалы