Джимми Фэллон провел интервью с Хиллари Клинтон в медицинской маске

В последнее время здоровье Хиллари Клинтон — одна из самых обсуждаемых тем в США.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

До президентских выборов в США остается совсем немного времени. Программы кандидатов уже известны, а гонка за лидерским креслом в самом разгаре. Кандидаты на пост президента используют любые возможности, чтобы лишний раз напомнить о себе с телеэкранов. Не так давно в вечернем шоу Джимми Фэллона появился Дональд Трамп, который даже разрешил ведущему взлохматить себе прическу.

Свой визит The Tonight Show нанесла и кандидат от Демократической партии — Хиллари Клинтон. И, если самой обсуждаемой деталью образа Дональда Трампа стала его шевелюра, то в отношении Хиллари большая часть разговоров ведется вокруг ее здоровья. Во время недавней церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября 2001 года Клинтон почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Врачи обнаружили у нее пневмонию, из-за чего политику пришлось отменить все запланированные поездки и встречи.

Тем не менее, Хиллари все же нашла в себе силы, чтобы прийти на шоу Джимми Фэллона. Ведущий решил воспользовался случаем и пошутить над кандидатом от демократов. Как только Клинтон появилась в студии, он поспешил надеть медицинскую маску, а после приветственного рукопожатия тут же продезинфицировал руки.

Новое на сайте
Новости
Все материалы