14 сентября 2016

Дженнифер Энистон ссорится со своим отцом, который хочет внуков

Папа известной актрисы недоволен тем, что у нее нет детей

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

У Дженнифер Энистон были непростые отношения с матерью Нэнси (которая, к сожалению, скончалась в этом году).

Теперь же начались ссоры и с отцом. Инсайдеры утверждают, что Джен «разбивает ему сердце» тем, что не заводит детей.

«Джон не находил себе места в ожидании объявления о беременности Джен, когда она вышла замуж за Брэда Питта в 2000 году. Но эти мечты разбились после развода звезд, спустя пять лет жизни в браке», — рассказал инсайдер.

Когда в прошлом году Дженнифер снова вышла замуж — за актера Джастина Теру, у ее отца появилась новая надежда.

«Ей понадобилось много времени, чтобы найти мужчину, которому она могла бы довериться. Но теперь Дженнифер боится, что слишком стара для зачатия, — говорит приближенный к звезде осведомитель. — Были времена, когда она всерьез задумывалась над тем, чтобы усыновить ребенка, как сделала ее хорошая подруга Шерил Кроу. Но в итоге эти планы тоже были отложены в сторону».

Недавно 47-летняя Дженнифер Энистон рассказала, что беременность для нее не является главной целью: «Я постоянно работаю над чем-то новым, поэтому в глобальном смысле я уже стала матерью для тех проектов, в которые вложила душу».

Несмотря на то, что у Джона Энистона уже есть внук (сын его младшего сына Александра), он не перестает напоминать Джен о детях и надеется дожить до того момента, когда его любимая дочь станет матерью.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости