12 сентября 2016

Антонио Бандерас прилетел в Москву

Популярный актер откроет в столице свою выставку и примет участие в благотворительном вечере в поддержку фонда «Обнажённые сердца»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

11 сентября знаменитый испанец впервые за долгое время прилетел в Москву. У Антонио здесь немало дел: нужно открыть собственную фотовыставку Women in Gold, представить российским женщинам аромат Queen of Seduction и поучаствовать в проекте «Делай как я!» в пользу фонда помощи детям «Обнажённые сердца», основанного супермоделью Натальей Водяновой.

Первый пункт в насыщенной программе актера — открытие выставки Women in Gold в Мультимедиа Арт Музее (Москва). С 14 сентября по 3 ноября все желающие смогут увидеть женщин глазами Антонио Бандераса — голливудского мачо и соблазнителяа. В фотопроекте Women in Gold легендарный актер встал по ту стороны камеры и показал, что его муза — уникальная, независимая, неотразимая женщина. Королева соблазна. В каждом кадре проекта — суть женской природы.

На следующий день Антонио, известный своей активной благотворительной деятельностью, станет участником важной миссии фонда помощи детям «Обнажённые сердца», основанного супермоделью и благотворителем Натальей Водяновой. Цель масштабного проекта «Делай как я!» — мотивировать как можно больше людей на добрые дела. На собственном примере Антонио и Наталья показали, что делать добро просто и приятно. Для благотворительного вечера фонда Бандерас предоставит специальный лот. Цена такого лота, учитывая градус обожания актера в России, поможет фонду осуществить не один благородный план.

Новое на сайте
Новости
Все материалы