Кара Делевинь рассталась с Энни Кларк

Сразу несколько зарубежных СМИ сообщили о разрыве отношений между моделью и ее возлюбленной.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Популярная модель и актриса Кара Делевинь рассталась со своей девушкой — певицей St. Vincent, передает издание The Sun. Девушки встречались около полутора лет, а всего полтора месяца назад в интервью журналистам Кара признавалась, что только сейчас поняла, что значит по-настоящему любить и быть любимой.

Источники издания сообщают, что причиной разрыва стал плотный график Кары. В настоящее время девушка путешествует по миру в рамках промотура к фильму "Отряд самоубийц", где ей досталась одна из ролей. Несмотря на прекращение отношений, пара постаралась сохранить дружбу.

"Кара и Энни до сих пор заботятся друг о друге, но возникшее напряжение из-за отношений на расстоянии убило романтику", — рассказал инсайдер.

Недопонимание между девушками возникло после того, как Энни (St. Vincent) не смогда приехать на вечеринку по случаю дня рождения Кары. Позже в Сети появилось фото с фестиваля Burning Man, на котором видно, как Делевинь целует другую девушку. Журналистам удалось выяснить, что новой пассией звезды подиумов стала модель Адвоа Абоа.

Напомним, что Кара Делевинь и Энни Кларк начали встречаться в 2014 году. Зимой этого года СМИ писали о помолвке пары, однако до свадьбы так и не дошло.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости