Стинг закрыл «Новую волну» в Сочи

В Сочи завершился международный конкурс исполнителей "Новая волна". Самым ожидаемым событием смотра стал приезд легендарного британского исполнителя Стинга.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

На черноморском побережье подвели итоги музыкального конкурса "Новая волна". В этом году победителями стали сразу два участника. Первое место разделили между собой хорватский певец Дино и итальянец Вальтер Риччи. Второй стала украинская певица Галина Безрук, а почетное третье место досталось участнику из Грузии Гиорги Надибаидзе.

Вот она...????????????❤️ Теперь можно выдохнуть,успокоиться и посвятить себя обычным женским повседневным хлопотам...???????? А ещё.... Сказать...СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Бесконечное количество искренней благодарности за то что вы,мои любимые, дорогие, прекрасные друзья были рядом. За то,что поддерживали, верили и волновались вместе с нами! За то,что дожидались ночных эфиров и до утра спорили и радовались в сетях???????? Если бы вы знали,сколько счастливых и благодарных слез я пролила над вашими сообщениями и комментариями! Простите,что не могу ответить всем, но знайте я все читаю и радуюсь как ребёнок каждому доброму слову!???????????????????????????????????????????????????????? Я эти несколько дней живу и творю в вашей бесконечной любви и благословении. Это невероятное чувство! Спасибо вам за него!???????????????????????????? И знайте, что никакой печали нет и не будет. Мы-ПОБЕДИЛИ И ТОЛЬКО ТАК! Говорю МЫ...потому что я и моя замечательная команда уже неделимы. Им я обязана всем. Я люблю вас @novohatskaya , @igorpoludyuk , @violettapoludyuk ,спасибо вам за все! А мой любимый и невероятный муж @tema_alekseev стал не только опорой в но и режиссёром))) ????????Я люблю тебя и благодарю за то,что ты рядом!???????? Мои дорогие дизайнеры @mddjemal @md_ru ...вы создали волшебство для моего стремительно "растущего" образа????☺️????????????Спасибо,что делали меня принцессой каждый конкурсный день!)))) И ещё миллион "СПАСИБО" многим-многим-многим неравнодушным ???????????????? СПАСИБО ,ЧТО ВЫ ВСЕ БЫЛИ С НАМИ!!!! #новаяволна #конкурсант #новаяволна2016 #сочи2016 #newwave2016 #финал #втораяпремия #галинабезрук #галябезрук #победа????

A post shared by ⭐️Galina Bezruk⭐️(Alexeeva)⭐️ (@galina_bezruk) on

Музыкальное состязание длилось ровно неделю. В конкурсе принимали участие 16 вокалистов из 12 стран, в числе которых Латвия, Молдавия, Хорватия, Италия, Грузия, Казахстан, Киргизия и Россия. Ежедневно около 3 тысяч зрителей становились свидетелями рождения новых звезд эстрады.

Организаторы позаботились о том, чтобы после переезда из Юрмалы в Сочи "Новая волна" не растеряла своего особого шарма и уникальной творческой атмосферы. Именно поэтому на одной сцене с отечественными артистами за вемя конкурса успели выступить и некоторые звезды с мировым именем. Так, например, одним из самых ярких событий первого дня стало выступление пуэрто-риканского поп-музыканта Рики Мартина, несколькими днями позже прекрасное владение русским языком при исполнении хита Аллы Пугачевой продемонстрировала Лара Фабиан.

Однако самым ожидаемым событием юбилейной, 15-й "Новой волны" стал приезд в Сочи легендарного британского певца Стинга. Своим выступлением, состоявшим из пяти композиций, музыкант открыл большой заключительный гала-концерт. Многие знаменитости поспешили поделиться впечатлениями от встречи с английским исполнителем в Instagram.

Заключительный концерт #Новаяволна2016 #Стинг #Sting #newwave #sochi

A post shared by Мария (@mariitakostin) on

Sting #sting СТИНГ В СОЧИ

A post shared by @astudio_group @the_jigits (@baigali_astudio) on

Церемония закрытия порадовала и большим количеством интересных номеров российких артистов. Свои хиты представили в этот вечер Лайма Вайкуле, Лолита, группа "A-студио", Николай Басков, Ирина Аллегрова и многие другие. В напутственной речи участникам "императрица" даже призналась, что ей предлагали место в жюри конкурса, но перспектива быть судьей и выбирать лучших из лучших ее не привлекла.

Многие звезды назвали нынешнюю "Новую волну" своеобразной перезагрузкой. Что ж, надеемся, что и конкурсу и его участникам такие изменения пойдут только на пользу.

#новаяволна#новаяволна2016#россия1#олеггазманов #зара#????

A post shared by Весна (@vesna_2015_) on

Новое на сайте
Новости
Все материалы