Барбара Палвин или Винни Харлоу: Льюис Хэмилтон не может определиться с симпатиями

Похоже, знаменитый гонщик окончательно запутался в своих чувствах. В последнее время 31-летний спортсмен выходит в свет то с одной, то с другой моделью.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Похоже, Льюис Хэмилтон окончательно отошел от разрыва с певицей Николь Шерзингер и готов к новым отношениям. Но есть одна проблема. Точнее две: и обе, по мнению гонщика, одинаково хороши. В последнее время Хэмилтона все чаще замечают в компании двух сипатичных моделей: Барбары Палвин и Винни Харлоу. Причем, с каждой из них СМИ тут же приписывают Льюису роман. Тем не менее, представители спортсмена настойчиво опровергают информацию о начале романтических отношений. Возможно, как раз потому, что молодой человек пока не может определиться с выбором.

Винни Харлоу

Барбара Палвин

Но обо всем по-порядку. 22-летняя венгерская модель Барбара Палвин появилась в жизни гонщика относительно недавно. Молодые люди познакомились во время кинофестиваля в Каннах, проходившего в мае этого года на лазурном побережье. По словам очевидцев, длинноногая красотка сразу же привлекла внимание Хэмилтона, так что во время благотворительного ужина AmFAR парочка уже сидела вместе. Знакомство продолжилось и на афтерпати, где Барбара и Льюис вместе зажигали на танцполе.

Барбара Палвин

По окончанию фестиваля молодые люди уже не расставались. Модель сопровождала гонщика на гран-при в Монако, а затем вместе с ним отправилась в Баку, где этим летом проходил гран-при Европы. После того, как в своем Instagram Барбара выложила снимок в кепке с логотипом Mersedes и хэштегом #teamLH, у поклонников спортсмена не осталось сомнений в том, что их любимчик завязал романтические отношения. Однако он сам не давал никаких комментариев по этому поводу.

Все бы ничего, но некоторое время назад к числу претенденток на сердце Льюиса Хэмилтона прибавилась еще одна модель. 22-летняя канадская манекенщица с необычной пигментацией кожи Винни Харлоу и 31-летний спортсмен были замечены вместе в понедельник вечером на GQ Awards в Лондоне.

Молодые люди мило проводили время в компании друг друга, а затем, чтобы не вызывть подозрений, разъехались в разные стороны. Таблоид The Sun приводит слова инсайдеров, которые утверждают, что отношения Хэмилтона с Винни длятся уже около трех месяцев, однако пара предпочитает держать личную жизнь вдали от посторонних глаз.

Льюис Хэмилтон на GQ Awards

Винни Харлоу 7 сентября в Нью-Йорке

Удивительно, что после того, как папарации запечатлели Хэмилтона и Харлоу, наслаждающимися обществом друг друга, Льюис продолжил общение с Барбарой Палвин. В четверг утром спортсмен и вегнерская модель были замечены выходящими из одного отеля. Девушка трогательно попрощалась со своим спутником и выглядела довольно счастливой.

Представители Хэмитнона продолжают утверждать, что ни с одной из красоток их подопечный не имеет романтических связей. Надеемся, что в скором времени Льюису удастся, наконец, разобраться в своих чувствах и сделать правильный выбор.

Новое на сайте
Новости
Все материалы