Экс-влюбленные Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев поужинали вместе

После тяжелого расставания несколько лет назад артисты сумели наладить теплые дружеские отношения

Фотография: Instagram.com
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Когда-то резиденты Comedy Woman Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава состояли в отношениях, и их расставание было тяжелым и эмоциональным. «Между нами перестало что-либо происходить. Начались ссоры, мы стали часто молчать, копить обиды. Все усугублялось усталостью — у нас ведь очень много работы. Мы высосали друг друга. И в какой-то момент наши отношения раскололись», — рассказала Екатерина в интервью «7 Дней».

Но выбора, общаться или нет, у них не было, ведь они не только вместе снимаются, но и ездят на концерты и корпоративы. И, как бы то ни было, они смогли сохранить хорошие дружеские отношения. На днях Дмитрий и Екатерина вместе поужинали в одном из московских кафе, о чем в своем Instagram сообщил шоумен.

«Ни в одной лотерее в жизни не выигрывал, а тут повезло. Первое место в викторине «оттенки красного» на радио «Ретро+». Подарок: ужин с Варнавой. Душевно, комфортно, пропорционально», - написал он под фото .

Подписчики Хрусталева отметили, что ничего особенного на фото нет, «они же встречались». Некоторые пожалели, что экс-влюбленные расстались, и пожелали им понять, что «нужно снова быть вместе».

Однако сердце Екатерины давно занято. Напомним, уже два года она встречается с танцором Константином Мякиньковым. Впервые о своей любви артистка рассказала в интервью ОК! в октябре 2015 года.

«Я категорически избегаю вопросов по поводу личной жизни, но в какой-то момент поняла, что нет ничего плохого в том, что я влюблена и что могу об этом рассказать. Кроме того, я хочу, чтобы мне наконец перестали приписывать какие-то романы, псевдоотношения. У меня есть молодой человек, мой любимый. И как женщина я счастлива!»

Есть ли любимая девушка у Дмитрия Хрусталева, неизвестно. В июне поклонники шоумена решили, что у него мог завязаться роман с солисткой группы «Фрукты» Сашей Даль, но эта информация не нашла подтверждения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы