13-летняя танцовщица и протеже певицы Сии Мэдди Зиглер выпустила линию одежды

Девушка, покорившая мир после выхода четырех клипов с ней, осваивает новые пространства

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Журнал People назвал Мэдди Зиглер «супертинейджером», что справедливо: ей было двенадцать, когда она прославилась, сыграв в клипе певицы Сии «Chandelier» (это видео победило в категории «Лучшая хореография» на MTV VMA в 2014 году), а затем еще в трех – Elastic Heart, Big Girls Cry и Cheap Thrills. В свои 13 (в сентябре ей будет 14) юная танцовщица выпустила первую линию одежды для подростков.

«Я очень рада, потому что у нас получилось то, что я бы сама с удовольствием носила,- рассказала Мэдди в интервью People.- Часто одежда для подростков выглядит слишком по-детски, я бы такое не надела. А одежда для взрослых мне просто велика или выглядит слишком по-взрослому. Мне кажется, я нашла золотую середину».

Собственный стиль девушка описывает как «повседневный шик девчонки-сорванца». В коллекции собраны 30 предметов, которые включают ее любимые бомберы, жакеты, фланелевые рубашки, джинсы с высокой посадкой, большие серые свитера и топы, которые как бы говорят «носи то, что двигает тебя».

Мэдди добавляет, что все вещи удобны и универсальны, и более того, все они могут сочетаться и смешиваться. А самое главное, они сделаны для движения, для жизни в танце. «В этом можно танцевать. Я хочу, чтобы все чувствовали себя комфортно».

Стоимость вещей в коллекции варьируется от 25 до 150 долларов. Их можно посмотреть и приобрести на сайте Мэдди Зиглер с октября.


Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости