Тутта Ларсен, Екатерина Климова, Баста и другие звезды отвели детей в школу (ФОТО)

Это был важный и волнительный день не только для детей, но и для их родителей

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В День знаний многие знаменитости вспомнили свои школьные годы и первых учителей. Большинство из них уже и сами родители, и сегодня они отвели в школу уже своих малышей. Впечатлениями о событиях дня звезды делились в соцсетях. Смотрим!

Дочь известной телеведущей и многодетной мамы Тутты Ларсен пошла в первый класс. Родители приняли решение отдать Марфу в школу с шести лет, чтобы она училась у конкретного педагога. «Мы выбирали школу, в которой учителя выстраивают с детьми дружеские и партнерские отношения»,— говорит Тутта. Ее дочь уже самостоятельно читает, а также занимается вокалом и народными танцами.

Марфа

Ирина Дубцова и ее сын Артем школе рады: на фото оба улыбаются, а публикации певица сопровождает тэгами «ура школа». Почему бы не радоваться, если дело спорится! Артем — отличник и «любимый ребенок», о чем Ирина регулярно напоминает своим поклонникам.

Аврора и ее уж Алексей Трейман отправили дочь Аврору в школу вместе, смеясь и играя на камеру. Очевидно, в этой семье Дню знаний тоже очень рады. «Моя любимая школьница пошла в 6-й класс!» — сообщила телеведущая.

А вот сын Полины Гагариной, который пошел в третий класс, был не очень рад. «Легкое возмущение по поводу 1 сентября, всем детям и родителям терпения»,— написала певица под фото Андрея. Кстати, недавно она призналась, что готова во второй раз стать мамой: они с мужем Дмитрием Исхаковым очень хотят дочку.

В одном из интервью Екатерина Климова сказала, что в первую очередь чувствует себя мамой, и лишь затем — актрисой. Она отложила дела, чтобы проводить старших детей Елизавету, Матвея и Корнея в школу, но фото решила оставить без комментариев.

Наталья Чистякова-Ионова и ее супруг Александр Чистяков проводили свою старшую дочь Лиду в школу, а младшую Веру в садик. На своей странице певица написала: «Настрой, как видите, хороший, вместе смотрим в светлое будущее! Поздравляю всех с началом учебного года! Всем терпения и, конечно, желания узнать что-то новое».

Баста, он же Василий Вакуленко, и его жена Елена Пинская отправили в школу старшенькую, Машу, для которой этот звонок стал первым в жизни. У первоклашки есть сестра Василиса, которой только два года.

У Дениса Клявера трое детей. Его старший сын Тимофей пошел уже в девятый класс, притом в Санкт-Петербурге. «Быстро выросли мальчишки! Удачного года вам, мужчины!», — пожелал ему певец. Средняя дочь Эвелин (ее мама — Ева Польна) пошла в четвертый класс. Младшему сыну Даниэлю еще нет трех лет.

Эвелин справа

Андрей Григорьев-Аполлонов и его жена Мария воспитывают двоих сыновей, 13-летнего Ивана и 8-летнего Артемия. И если Иван уже со школой свыкся, то Артемий, как написал сам музыкант, «очень любит» Первое сентября.

А это малыши Сергея Жукова и Регины Бурд. «Наши школьники! Хорошего, плодотворного, радостного и легкого года всем родителям!» — написал музыкант на своей странице. Присоединяемся к пожеланиям!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости