Липа Тетерич, Тина Канделаки и другие звезды поделились воспоминаниями о школе

Кто-то из селебрити показал свои архивные фотографии, а кто-то рассказал забавные истории, связанные с 1 сентября 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Для многих 1 сентября связано с первым учебным днем и походом в школу. Кто-то ведет туда своих детей, а кто-то ностальгирует по прошлому и вспоминает забавные случаи. OK-MAGAZINE.RU собрал архивные фото звезд и некоторые их воспоминания о самом ярком 1 сентября.

Телеведущая Липа Тетерич рассказала о том, что в ее жизни однажды случился в прямом смысле яркий День знаний:

«Самое памятное и экстремальное 1 сентября у меня было, когда я переходила из 10 в 11 класс. Накануне я почему-то вдруг решила резко поменять имидж и покрасить свои натуральные пшеничного цвета волосы хной. А, посоветовавшись с подружками, я решила, что хну на волосах нужно продержать всю ночь, чтобы получить насыщенный и сияющий цвет.

Надо сказать, утро выдалось трагикомичным. Когда я смыла «ароматную» хну результат меня ошеломил: голова пестрила огненно-рыжим цветом, а места, которые выгорели за лето, стали желто-оранжевыми. Выглядела я ужасно.
Чтобы перетянуть внимание от прически, я выбрала самый лучший свой наряд и туфли. Но все было напрасно, ведь к моему стыду и ужасу цвет волос точь-в-точь повторял тон напольного покрытия в школе. Но, даже несмотря на это, я стала трендсеттером. Буквально черед неделю полшколы девчонок тоже прокрасились в рыжий цвет».

Липа Тетерич

У актрисы Алёны Чеховой День знаний тоже связан с неожиданными изменениями во внешности. Только в ее случае волосы остались нетронутыми.

«В школьные годы каждое лето я гостила у бабушки в деревне. Я, будучи белокожей, обычно плохо загорала, но в один год каким-то удивительным образом моя кожа приобрела шоколадный оттенок. Мама и папа, приехав за мной, просто не поверили своим глазам. Не узнали меня 1 сентября и мои одноклассники (я тогда переходила в 7-й или 8-й класс). На линейку я пришла в светло-голубом платье, которое сильно контрастировало с моей загорелой кожей. Одноклассники стали шутить, что я провела летние каникулы в Эфиопии или Нигерии, где пыталась ассимилироваться среди местных жителей, что, по мнению одноклассников, мне хорошо удалось. Узнав же, что такой шоколадный загар родом из Оренбургской области, многие девочки из класса стали мечтать побывать у моей бабушки», — вспоминает Алёна.

Алёна Чехова

А Доминик Джокер готов вспоминать про школу не только первого сентября, для певца это было прекрасное и веселое время. Он поделился забавной историей, которая однажды с ним произошла:

«Однажды меня попросили вести школьный КВН. Девочки, играющие в сценках, не успевали переодеться и попросили меня задержаться на сцене и тянуть время. Я сначала рассказывал анекдоты, абсолютно глупые и несмешные, но зал почему-то реагировал на ура, все смеялись, хватаясь за животы. Эта реакция мне очень нравилась, и я с воодушевлением продолжал «тянуть время», перейдя от анекдотов к стихам. Тогда я знал много стихов, родители с ранних лет заинтересовали меня литературой. И вот, я продолжаю читать стихи Есенина, Лермонтова, потом отрывки из «Хоббит. Туда и обратно», а народ всё смеется... А я про себя думаю: «Это ж надо, как я классно толпу развеселил!» Зал со смеху лежит, за сценой тоже все смеются.

Потом выходят девочки и начинают меня аккуратно со сцены провожать под хохот зала. Я ухожу и понимаю, что у меня пиджак (я носил школьную форму) одной половиной заправлен в штаны, другой торчит наружу, а к кроссовке прилип примерно метр туалетной бумаги, которой девочки в гримерной стирали косметику. А так как меня перед выступлением еще и вытолкнули на сцену, создалось впечатление, что меня из туалета вытащили и сразу отправили выступать. Было весело!»

Тина Канделаки вспоминает школьные годы с грустью:

«У школы было так много плюсов... Раз в году можно было переговорить с Дедом Морозом... И вообще, Наталья Николаевна, Римма Эрастовна, я про вас помню и скучаю. В школе было хорошо. Только в этот прекрасный период жизни про вас так много думают окружающие и искреннее желают вам хорошего», — написала телеведущая.

Тина Канделаки

Кто-то из звезд, между прочим, ехал на плече у одиннадцатиклассника и звонил в звоночек. Такая роль досталась, например, Кристине Асмус.

Кристина Асмус

Ну а многие другие отечественные селебрити поделились своими архивными школьными фотографиями и пожелали всем удачи и терпения в будущем учебном году.

Ульяна Сергеенко

«С первым сентября!» — поздравила всех Ульяна Сергеенко.

Юлианна Караулова

«Это чтоб вам не так грустно было сегодня. Всех школьников и студентов с 1 сентября! Продуктивного и хорошего учебного года всем! А лето еще будет. И не раз. PS: это мой то ли 5-й, то ли 6-й класс», — приободрила Юлианна Караулова.

Сергей Лазарев

«Это я))) с Днем знаний! С 1 сентября», — написал Сергей Лазарев.

Денис Клявер

«И этот милый мальчик когда-то ходил в школу. Всех родителей и детей с началом учебного года! По традиции дети получат новые знания, а родители вспомнят старые. И если вдруг станет трудно, помните, по еще одной традиции в конце учебного года снова наступает лето! Всем пятерок», — поздравил Денис Клявер.

Анна Шульгина

А вот Анна Шульгина призналась, что с удовольствием повторила бы свои школьные годы: «С 1 сентября! Эта маленькая девчушечка хочет пожелать всем школьникам и студентам интересного учебного года. Это время однозначно будет одним из самых ярких воспоминаний в вашей жизни! Я бы повторила!»

Валерия

И Валерия не осталась в стороне. Певица показала всем, какой была в первом классе: «С Днем знаний, друзья! Ученикам — успехов, родителям — терпения! Вот такая серьезная я была в свой первый школьный день».

А такого Филиппа Киркорова видели?

Филипп Киркоров

«Первый звонок. Первый урок. Первое сентября 1975 года — день, когда я впервые переступил порог школы», — подписал фото певец.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости