Джиджи Хадид и Роузи Хантингтон-Уайтли впервые попали в рейтинг самых высокооплачиваемых моделей

Первое место по-прежнему занимает Жизель Бундхен

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Forbes опубликовал новый рейтинг самых богатых моделей в мире. Возглавляет его по-прежнему бразильская супермодель Жизель Бундхен. Ее доход за этот год снизился на 13,5 млн долларов, но 30,5 млн долларов, заработанных за последний год, всё равно обеспечили ей лидерство.

На втором месте с отрывом в 20 млн долларов идет Адриана Лима. Ее заработок составляет 10,5 млн долларов.

Адриана Лима

На третьем и четвертом месте находятся сразу две модели, причем у одной доход за последний год сократился вдвое, а у второй вырос на 150%. Речь идет о Кендалл Дженнер и Карли Клосс, обе девушки заработали по 10 млн долларов. Не факт, что Карли сможет сохранить свои позиции в следующем году, так как именно ее доходы уменьшились в два раза.

А вот четвертую и пятую строчку занимают новички рейтинга – Джиджи Хадид и Роузи Хантингтон-Уайтли. Доход моделей составил 9 млн долларов.

Наталья Водянова, которая была в пятерке самых высокооплачиваемых моделей, теперь занимает лишь 11-ю строчку. Ее доход составил 5,5 млн долларов.

А вот Кейт Мосс стала рекордсменкой. Она является единственной моделью, которая стабильно с 1999 года входит в этот рейтинг.

Кейт Мосс

Помимо вышеперечисленных звезд подиума, в рейтинг, в котором всего 20 позиций, вошли Алессандра Амбросио (4,5 млн долларов), Кара Делевинь (8,5 млн долларов), Кэндис Свейнпол (7 млн долларов), Миранда Керр (6 млн долларов) и другие.

В список, составленный Forbes, попали только те девушки, основная часть дохода которых идет от работы в модельном бизнесе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости