Селена Гомес берет перерыв в работе из-за болезни

Звезда испытывает неконтролируемые приступы паники, которые спровоцированы тяжелым заболеванием  

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

По окончании тура Revival World Tour Селена Гомес возьмет паузу и займется своим здоровьем.

«Как вы знаете, около года назад я рассказала о том, что страдаю от волчанки. Эта болезнь влияет на всех людей по-разному, — говорит 24-летняя певица. — У меня в последнее время она выражается в постоянном чувстве тревоги, приступах паники и депрессии».

Селена Гомес на концерте в рамках своего тура Revival World Tour

«Чтобы быть активной в дальнейшем, сейчас мне надо сосредоточиться на здоровье, это может занять некоторое время. Спасибо всем моим поклонникам за поддержку. Но мне нужно справиться с этой проблемой, чтобы идти дальше и работать еще лучше», — поделилась Селена.

Источник, близкий к звезде, говорит следующее:

«Селена решила взять годовой перерыв, чтобы в будущем полностью погрузиться в работу. Она с оптимизмом смотрит в будущее».

Напомним, что о своей болезни Селена Гомес долгое время никому не рассказывала. Год назад в одном из интервью она призналась, что страдает от красной волчанки. Это довольно тяжелое заболевание, при котором иммунная система человека воспринимает свои клетки как чужеродные и начинает с ними бороться. Этому заболеванию чаще всего подвержены женщины. Как правило, первые симптомы болезни проявляются в возрасте от 15 до 25 лет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы