Появление с дочкой, новый рекорд по количеству наград и фееричное выступление Бейонсе

Певица приготовила немало сюрпризов для гостей премии MTV Video Music Awards 2016

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Нью-Йорке прошла церемония вручения наград MTV Video Music Awards 2016, триумфатором которой стала Бейонсе. Поп-певица еще до начала события держала всех в волнительном напряжении – она была номинирована в 11 категориях из 17 возможных, благодаря чему стала рекордсменкой этого года.

Бейонсе стала настойщей королевой этого мероприятия. К ней были прикованы все взгляды не только из-за того, что звезда выбрала невероятное платье с блестками и перьями от Francesco Scognamigli, которое делало из нее настоящую героиню сказок, но и потому, что певица пришла на MTV VMA вместе с дочкой Блю Айви. Четырехлетняя малышка не привыкла к такому вниманию, но, возможно, через пару лет ситуация изменится.

Блю Айви была одета как принцесса, только современная. Девочка пришла в пышном платье со шлейфом бренда Mischka Aoki и дополнила образ кроссовками.

Но на этом сюрпризы от Бейонсе не закончились. На красной дорожке ее сопровождала не только дочка, но и четверо афроамериканок, которые представляют группу женщин, потерявших своих детей из-за неконтролируемого применения оружия полицейскими.

На самом событии MTV VMA певица продолжила удивлять. Она выступила с 15-минутным шоу. А с самой церемонии унесла восемь статуэток. Теперь в ее коллекции 24 награды VMA, что является новым рекордом. Раньше первенство по самому большому количеству наград этой премии удерживала Мадонна, у которой 20 статуэток.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости