Натали Портман покидает Париж, возможно, без мужа

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Недавно Натали Портман дала откровенное интервью изданию Star. Актриса и режиссер сделала неожиданное признание: ей не подходит жизнь в Париже и она очень тяготится от сложившейся в ее семье ситуации.

Натали мечтает вернуться в США, где чувствует себя комфортно. Но, к сожалению, такой вариант развития событий не устраивает ее мужа, француза. Балетмейстер Бенжамин Мильпье, не может представить себе жизнь где-либо за пределами своей Родины. Вот и приходится Натали идти на уступки, вот только, судя по всему, долго она так не выдержит.

Напомним, что пара познакомилась на съемках киноленты «Черный лебедь». Их служебный роман завершился свадьбой и рождением сына Алефа. Но Натали так и не смогла адаптироваться к французским реалиям и чувствует себя ужасно одинокой и потерянной:

«Когда я вновь оказалась в Лос-Анджелесе через несколько лет после отъезда, то, буквально, вдохнула воздух свободы полной грудью. Я поняла, как сильно скучала по этим местам, и вспомнила, что тут живут удивительно позитивные и дружелюбные люди».

Актриса рассказала журналистам, что ощутила французов как высокомерных снобов, с ней никто не хотел общаться по душам. Оказалось, что американка просто постоянно нарушает заведенный во Франции этикет, что и вызывает негативную реакцию публики.

Но даже попытки придерживаться неписаным правилам не увенчались успехом:

«Следовать непонятным правилам — так утомительно для меня. И я все еще очень одинока в Париже».


Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости