Из-за болтливости бывшая жена Мела Гибсона потеряла 500 тысяч долларов

Суд постановил, что Оксана Григорьева должна лишиться этих денег за нарушение соглашения конфиденциальности

Фотография: Legion-Media

История развода Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой обрела неожиданное завершение. На этой неделе суд вынес решение о том, что певица должна лишиться 500 тысяч долларов из-за нарушения соглашения о конфиденциальности.

60-летний актер и режиссер прошел через непростой развод со своей русской женой. В 2009 году Оксана решила расторгнуть брак, причиной тому послужили рукоприкладство и угроза жизни со стороны Гибсона. На руках у Григорьевой была запись угроз Мела в ее адрес. Пианистка хотела упрятать нерадивого мужа в тюрьму, но Мел предложил разрешить конфликт иным способом — он сказал, что согласен уплатить большие отступные. Гибсон предложил жене 15 миллионов долларов, но она отказалась, рассчитывая на более крупную сумму. Однако суд постановил выплатить Григорьевой всего 750 тысяч долларов, которые женщина должна была получить в три приема. Обязательным условием получения денег было неразглашение информации о браке с Гибсоном.

Но Оксана не удержалась и в 2013 году появилась в шоу Говарда Стерна, где рассказала о том, что получила от бывшего мужа только 1/60 от того, что он должен был заплатить изначально. К тому моменту Гибсон успел выплатить Григорьевой только первую часть в размере 250 тысяч долларов. Оставшиеся 500 тысяч, по решению суда, Оксана теперь не получит.