Премьера: Иван Васильев снялся в клипе певицы Валерии «Тело хочет любви»

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Звезда мирового балета, заслуженный артист России, премьер Михайловского театра, приглашенный солист Большого театра и театра «Ла Скала» Иван Васильев снялся в клипе певицы Валерии на песню с пикантным названием «Тело хочет любви».

Валерия: «Для меня не только клип, но и сама песня носит провокационный характер, этот откровенный текст написала певица Слава. А участие феноменального артиста Ивана Васильева сделало эти съемки совершенно особенными. Я восхищаюсь им, то, что он делает на сцене, совершенно невероятно. Честно скажу, у нас давно была идея снять что-то совершенно в другом жанре, не похожее на меня. У меня с балетом связана своя история, я не просто страстная поклонница, я чуть было сама не стала балериной. В детстве я мечтала быть балериной, у меня были пуанты, сама ставила спектакли. К сожалению, в нашем городе не было хореографического училища, может быть, и к лучшему, я нашла себя. Но с тех пор, с детства, балет, эта грациозность и пластика, эта магия, всегда были для меня чем-то особенным, магическим, притягательным. Я была на нескольких спектаклях Ивана в Большом театре, первый раз увидела его в роли Спартака и плакала от восторга, его легендарные прыжки противоречат всем законам физики. Не буду раскрывать сюжет, но обнаженных тел в клипе будет много».

Васильев: «Это всё получилось внезапно, мы довольно давно дружим, и я сразу же согласился поработать вместе. Я очень люблю эксперименты, тем более с артистом такого уровня, как Валерия. Мой герой в видео очень эмоциональный, страстный, горячий. Конечно, я выступил не только как актер, но и в своем привычном амплуа. Хотя такого Ивана Васильева еще точно никто не видел».

Алексей Голубев: «Это не первая наша работа с Валерией, я снимал клип на песню «Ты моя», но это видео будет совершенно не похожим на то, что я делал раньше. Здесь я впервые попробовал поработать с новыми технологиями, которые использую в постановке шоу, проделана очень серьезная работа со светом. Я очень благодарен главным героям видео — Валерии и Ивану Васильеву — за терпение и выдержку, ведь съемочная смена закончилась в 5 утра, но результат превзойдет все ожидания».

Режиссер: Алексей Голубев

Слова: певица Слава

Музыка: Виктор Дробыш

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости