Данила Козловский объявил кастинг в свой новый фильм

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Данила Козловский обратился ко всем через свою страничку в Facebook. Звезда отечественного кино дебютирует в роли режиссера и ищет главного героя. Козловский точно описал внешность персонажа, который ему необходим, и попросил сделать максимальный репост. Конечно же, коллеги по цеху уже откликнулись и предложили множество кандидатур. Интересно, кого выберет Данила.

А вот и само объявление: «Друзья! Это первый раз, когда я обращаюсь к вам с такой странной просьбой. Но убежден, вы меня поймете. Я работаю над одним особенным и очень важным для меня фильмом. Мы ищем главного героя. Игровой возраст: 23-27 лет. Хочется, чтобы, глядя на него, мы скорее видели не артиста, а уличного парня с умными и немного грустными глазами, дворовый, немного гопник, но тем не менее тонкий.

Внизу визуальный референс. Если вам известен похожий герой, пожалуйста, сообщите об этом на этот электронный адрес: ozneighborhood@gmail.com. Я вам буду невероятно благодарен и с радостью должен. Прошу максимальный репост. Спасибо!»

К записи актер прикрепил видео того самого клипа, о котором идет речь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости