В Сети опубликована переписка Эмбер Хёрд с помощником Джонни Деппа

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Многие до сих пор не могут поверить в то, что Джонни Депп неоднократно поднимал на Эмбер руку. Тем более недавно за актера вступились Ванесса Паради и его первая жена Лори Эллисон. Обе женщины говорили о том, что Депп всегда был заботливым и ни разу не проявил агрессию.

Чтобы подтвердить свои слова, Эмбер Хёрд опубликовала переписку с помощником Деппа, которая состоялась в 2014 году. Судя по всему, уже тогда Джонни позволял себе рукоприкладство.

«Я не знаю, смогу ли остаться с ним после того, что он сделал со мной вчера», — пишет Хёрд.

«Он так растерян… Он очень хочет увидеть вас, — отвечает ей Стивен, ассистент Деппа, и добавляет: — Он плохо помнит, что вчера было. И всё еще не может поверить, что всё это произошло».

«Мне грустно, что он не может понять серьезность своих действий, совершенных вчера. К сожалению для меня, я помню всё в деталях», — признается Эмбер.

«Он как потерянный мальчик. Когда я сказал ему, что он ударил вас вчера, он был потрясен. Он плакал. Этот поступок отвратителен, и он это осознает. Ему нужна любая помощь сейчас…» — говорит о Деппе его помощник.

Заметим, что случай, который обсуждается в переписке, не помешал Эмбер выйти замуж за Джонни в 2015 году. Возможно, она верила, что всё изменится, но, судя по всему, этого не произошло.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости