Эмбер Хёрд долго замалчивала факт физического насилия со стороны Деппа

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Каждый день появляются новые подробности развода Эмбер Хёрд и Джонни Деппа. На этот раз адвокат актрисы заявил, что Эмбер довольно долгое время не говорила о домашнем насилии, которому периодически подвергалась. «Эмбер — жертва, Эмбер — герой», — заявил правозащитник актрисы.

«Молчание Хёрд было использовано против нее командой Джонни Деппа. Эмбер не подавала заявление о домашнем насилии в полицию Лос-Анджелеса, потому что хотела сохранить в тайне свою частную жизнь и не ставить под удар карьеру Деппа. Команда Джонни вынудила ее раскрыть истинные факты, поскольку она больше не может терпеть ложные заявления в СМИ. Хёрд много лет страдала от психологического и физического насилия со стороны Джонни», — сказал адвокат.

«С самого начала Эмбер Хёрд хотела, чтобы эта ситуация осталась между ними, даже тогда кто-то со стороны вызвал полицию. Офицеры полиции видели не только то, что Джонни сотворил с квартирой, но и физические повреждения лица Хёрд. Мы подали прошение на развод вечером 23 мая, после премьеры «Алисы в Зазеркалье». На следующее утро мы направили команде адвокатов Джонни письмо, в котором дали понять, что не хотим поднимать этот вопрос в СМИ. К сожалению, команда Деппа сразу отправилась к прессе и начала нападать на Хёрд, — уверяет адвокат. — Эмбер обычная жертва домашнего насилия, и ни одно из ее действий не мотивировано деньгами. Хёрд храбрая и финансово независимая женщина, которая проявила мужество, отстаивая свои убеждения. Суд находится под влиянием дезинформации, размещенной в СМИ на основе анонимных источников. Хёрд — жертва, Хёрд — герой».

Инсайдеры рассказали журналу People, что у пары и до свадьбы было много конфликтов:

«Им вообще не стоило жениться. Они просто не подходят друг другу», — подытожил друг пары.

А адвокат Эмбер добавляет, что актриса долгое время скрывала от всех, что Джонни обращался с ней грубо и порой позволял себе слишком много. Правозащитник уверяет, что она не хотела выносить сор из избы и боялась, что их с мужем конфликты повлияют на его карьеру, поэтому долго терпела. «Но в итоге Хёрд надоели атаки прессы и откровенная ложь. Делая свои заявления, Эмбер надеется, что полиция проведет точное и полное расследование событий 21 мая. Если это произойдет, нет никаких сомнений, что претензии Эмбер Хёрд наконец будут признаны обоснованными, а Джонни получит ту помощь, в которой отчаянно нуждается», — подытоживает представитель актрисы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости