СМИ: Кирстен Данст встречается с Джесси Племонсом

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В апреле этого года стало известно, что Кирстен Данст снова одинока. После четырех лет отношений с Герретом Хедлундом, с которым актрисе пророчили свадьбу, она снова осталась одна.

Но Данст, видимо, решила не унывать и уже нашла нового бойфренда. Им стал ее коллега по сериалу «Фарго» Джесси Племонс. Недавно папарацци заметили их во время совместной прогулки. Казалось, что они просто прогуливаются вместе. Но как только Кирстен и Джесси подумали, что их никто не видит, они начали обниматься и целоваться.

Напомним, что в «Фарго» они играют супругов. Видимо, актеры так вжились в роль, что решили перенести отношения в реальную жизнь.

Кстати, нередко случается, что пары образуются именно на съемочной площадке. Например, Кери Рассел и Мэттью Риз тоже вместе снимались в сериале «Американцы», где играли влюбленных. Роман продлился и вне съемочной площадки, а в начале мая этого года у них родился ребенок. Кстати, Кирстен не раз признавалась, что очень хочет детей и надеется, что в ближайшие два года у нее появится первенец.

Кадр из сериала «Фарго»

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости