Джонни Депп прибегает к повышенным мерам безопасности во время тура с группой The Hollywood Vampires

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Джонни Депп прибыл в Стокгольм на концерт своей группы The Hollywood Vampires на скоростном катере в окружении восьмерых охранников. Друзья актера говорят, что сейчас ему нужно обеспечивать повышенную безопасность, чтобы как можно меньше задевать историю с разводом, ему сейчас очень тяжело, потому что все разбирательства происходят на фоне его переживаний по поводу смерти матери.

Так, в Стокгольме Депп поселился в люксе, который стоил ему 8 000 фунтов за ночь. Совсем недавно этот номер снимал Джастин Тимберлейк.

Перед выступлением Джонни покинул свой отель через черный ход, прыгнул в скоростную лодку и таким образом добрался до парка, в котором проходил концерт The Hollywood Vampires.

Один из его коллег по группе сказал DailyMail, что сейчас Джонни закрыт для всех, он старается ни с кем не разговаривать и держится обособленно. Однако он не отказался от запланированного турне с The Hollywood Vampires и уже отправился в Данию, где пройдет следующее шоу.

Один из участников группы сказал, что нынешний конфликт Деппа с Эмбер Хёрд повлиял и на концерты музыкантов: в Стокгольме они столкнулись с бойкотом The Hollywood Vampires, противники выступления вышли с лозунгом #ImWithAmber.

Напомним, что Эмбер Хёрд подала на развод с Джонни Деппом и заявила, что стала жертвой его рукоприкладства. Актриса ходатайствовала, чтобы муж обеспечивал ее финансово после развода, но это прошение было отклонено. Сейчас Эмбер требует от Деппа финансовую поддержку в размере 20 миллионов долларов.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости