Адель: новый клип и самый дорогостоящий контракт в истории Великобритании

Фотография: DR

Певицу Адель называют гордостью Великобритании. Ее обожают, всегда с нетерпением ждут ее новых песен и клипов. Неделю назад певица выложила в Instagram тизер своего нового клипа на песню «Send My Love (To Your New Lover)». А уже сегодня, несколько часов назад, выложила готовое видео на новый трек. За шесть часов клип посмотрело более полумиллиона зрителей!

В клипе нет никакой сюжетной линии, главное и единственное действующее лицо – сама Адель. Певица выглядит, как всегда, очень женственно. Платье в пол от Dolce & Gabbana, идеальный макияж и танцы Адель – это то, что можно увидеть в клипе. Такое видео может вызвать неоднозначную реакцию у зрителей, но одно известно наверняка: фанаты певицы все четыре минуты вряд ли смогут оторвать взгляд от красотки Адель.

На этом новости от популярной исполнительницы не заканчиваются. Певица заключила самый дорогостоящий в истории Великобритании контракт на 90 миллионов фунтов стерлингов (около 130,5 млн долларов). Эту сумму Адель получит от студии Sony Music. До этого рекорд принадлежал Робби Уильямсу. В 2002 году по контракту с EMI музыкант заработал 80 млн фунтов стерлингов.