Линдсей Лохан встретила в Греции друзей

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актриса Линдсей Лохан уже не в первый раз приезжает на греческий остров Миконос. Этот курорт считается одним из самых красивых и фешенебельных в стране. Здесь можно увидеть пейзажи удивительной красоты, жить в фешенебельных отелях и и посещать многочисленные ночные клубы. Вся гавань уставлена небольшими рыбацкими лодками и роскошными яхтами. Линдсей чувствует себя здесь как дома. Она даже на общественном пляже умудрилась искупаться в нижнем белье. Конечно, никто не сомневался, что Лохан девушка без комплексов. Но всё же такое поведение голливудской знаменитости напрягло окружающую публику. К тому же фигура звезды выглядит отнюдь небезупречно. Выступающий животик уже стал предметом обсуждения в блогах. Некоторые фанаты Лохан даже предположили, что девушка беременна. Но нам кажется, что актриса просто давно не посещала фитнес-клуб.

Купание в нижнем белье / Фото: Legion-Media.ru

Заплыв в Эгейском море / Фото: Legion-Media.ru

В следующий раз Линдсей появилась на пляже в розовом купальнике и салатовой тунике. Но самое главное, девушка была не одна, а в компании симпатичного грека.

Лохан и ее новый друг / Фото: Legion-Media.ru

Еще одно знакомство звезды произошло чуть позже. Она встретила семью темнокожих и стала общаться с женщиной, которая несла ребенка. Линдсей настолько понравился малыш, что она взяла его на руки.

Новые друзья Линдси Лохан / Фото: Legion-Media.ru

Звезда с чернокожим мальчиком вызвали ажиотаж у всех присутсвующих / Фото: Legion-Media.ru

А буквально на днях Линдсей видели на острове с известным фотографом Эллен фон Унверт.

Линдси и Эллен / Фото: Legion-Media.ru

Кроме того, в свой Instagram актриса выложила фото с Эллен и другой знаменитостью Марио Тестино.

Фото: instagram.com/lindsaylohan

«Что случается в Греции, остается в Греции. С двумя моими кумирами. Я люблю их обоих», — подписала она снимок. И заинтриговала своих подписчиков. Может быть, эта встреча с друзьями была неслучайна и вскоре мы увидим прекрасный фотопроект с участием Линдсей Лохан.

Ну а пока звезда продолжает нежиться в теплых водах Эгейского моря и слать всем привет из солнечной Греции.

Фото: Legion-Media.ru

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости