Звезды поддержали Грецию

Фотография: instagram.com/ritadakota/
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Несколько дней назад в Instagram неравнодушные к Греции люди запустили флешмоб в поддержку этой страны, которая, как известно, находится в затяжном финансовом кризисе. Они выкладывали фотографии с хештегом #ЯлюблюГрецию#. Многие наши соотечественники ценят Грецию за живописные пейзажи, чистые пляжи, шикарные отели и отличную кухню. Вскоре к флешмобу присоединились звезды, которые тоже отдыхали в этом райском местечке.

Рита Дакота выложила фотографию с подписью «Катастрофически скучаю по морю». Певица вместе со своим мужем Владом Соколовским провела в Греции свой медовый месяц. Точнее они отдыхали всего две недели, но у них осталась масса прекрасных впечатлений.

Так, Рита была в востороге от греческого острова Санторини. И ее можно понять. Архитектура в бело-голубых тонах, синее чистейшее море сделали этот остров одним из самых привлекательных для туристов, приехавших в Грецию.

Рита на самой высокой точке острова Санторини / Фото: https://instagram.com/ritadakota

Виктория Лопырёва поделилась снимком, сделанным на острове Крит. В прошлом году она приезжала сюда всей семьей. «На самом деле это одна из моих любимых стран. Там всегда красиво, вкусно, идеальная погода и нереально живое море, так что, несмотря на все мои поездки, в Грецию в этом году обязательно слетаем», — написала она.

Фото: instagram.com/lopyrevavika

Екатерина Одинцова тоже призналась в любви к Греции. «Если бы я обладала способностью к телепортации, то прямо сейчас хотела бы переместиться на Родос, где мы отдыхали с детьми прошлым летом. Греция — это рай земной!» — прокомментировала она кадр в своем микроблоге.

Александр Белов тоже был на острове Санторини. Шоумен решил повысить интерес к стране, выложив свою фотографию на фоне местных красот, а также написал десять шуток, которые как раз связаны с экономической обстановкой в Греции.

Новое на сайте
Новости
Все материалы