Трагедия в доме Деми Мур

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В особняке Деми Мур в Беверли-Хиллз случилось несчастье. В бассейне дома полиция обнаружила мертвого 21-летнего мужчину. Как выяснилось, в отсутствие актрисы и ее дочерей ассистент звезды устроил шумную вечеринку, на которую пригласил много молодежи. Ребята распивали спиртное, танцевали возле бассейна и плавали в нем на самодельном плоту. Судя по всему, погибший Эдельнисон Валль не умел плавать. Он упал в в воду, а его друзья этого даже не заметили, поэтому ему не оказали никакой помощи. И уже позже обнаружили, что парень утонул. Сейчас полиция проводит расследование по этому делу.

Деми Мур сразу же выступила с заявлением в журнале Peoplе. Она выразила соболезнование семье погибшего. «Меня не было дома в момент происшествия, более того, меня не было в стране. Я встречалась с дочерьми, чтобы отметить день рождения Скаут. Как мать я понимаю горе родных и близких Эдельнисона. Потеря ребенка – страшная трагедия, и сейчас я сердцем с семьей молодого человека и его друзьями. И я прошу всех вас: пожалуйста, уважайте приватность в это сложное время», — сказала она.

Деми мур сразу же прокомментировала происшеднее / Фото: Legion-Media

Стоит заметить, что в доме Деми Мур часто устраиваются вечеринки. Обычно организаторами выступают ее дочки Таллула и Скаут. Иногда в них принимает участие и сама звезда.

Снимок из Instagram Талуллы. Возле того самого бассейна она с Деми и Скаут / Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы