Актриса Минка Келли прокомментировала слухи о своем романе с Шоном Пенном

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В начале июля в прессе появилась информация о том, что Шон Пенн, в рекордные сроки оправившийся после разрыва с Шарлиз Терон, уже подыскал ей замену. Новой девушкой 54-летнего актера, по мнению СМИ, стала 35-летняя американская актриса Минка Келли, известная по сериалу «Огни ночной пятницы» и ролями второго плана в фильмах «Притворись моей женой», «Дворецкий» и др.

Фото: Instagram.com/minkak

Напомним, Шон был среди гостей на празднике, посвященном дню рождения Минки, после которого инсайдеры (скорее всего, сотрудники заведения The French Laundry, где проходило торжество) охотно поделились с несколькими изданиями своими соображениями на счет «новых» отношений Пенна. «Это было их первое свидание, — цитировал слова очевидцев Us Weekly. —Они решили посмотреть, что будет дальше».

Однако на днях Минка, устав, судя по всему, от расспросов о своем ухажере, написала в Twitter'е: «Не в моих правилах реагировать на сплетни, надеюсь, делаю это в последний раз. Я не встречаюсь со своим другом, мы ужинали большой компанией». Комментарий сопровождался хэштегом #глупыеСМИ.

Новое на сайте
Новости
Все материалы