Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева родила третьего ребенка

Фотография: Instagram.com/sashazvereva
Новое на сайте
Новости
Все материалы

17 июля в Лос-Анджелесе Саша Зверева, экс-солистка группы «Демо», стала мамой в третий раз. У ее 11-летней дочери Василисы и 7-летнего сына Макара появился брат Лёва. Малыш должен был появиться на свет чуть позже, под знаком «короля зверей», поэтому Саша давно определилась с именем.

Фото: Instagram.com/sashazvereva

В доме звезды заранее всё было готово для нового члена семьи, которого еще до рождения Саша нежно называла Baby LA. В своем Instagram Зверева поделилась фотографиями детской, в дизайне которой ключевым стало, конечно, изображение льва. «Так странно… Просто растянулся живот — просто оттуда кто-то вышел. Ничего особенного — и года не прошло. Но как это особенно! Как много значит для женщины, — говорит Саша. — Я взяла его на ручки, прижала к груди, заглянула в глазки… Не верится… Не верится, что это теперь навсегда…»

Фото: DR

На протяжении девяти месяцев съемочная группа проекта «Беременные» телеканала «Домашний» несколько раз посещала дом Саши Зверевой Лос-Анджелесе, и совсем скоро уникальные кадры подготовки рождения ее третьего ребенка появятся в эфире.

Новое на сайте
Новости
Все материалы