Горько: свадьба Ники Хилтон и Джеймса Ротшильда

Фотография: Splash/East News
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Свадьба Ники Хилтон и Джеймса Ротшильда, без сомнения, войдет в историю как одна из самых дорогих. А иначе и быть не могло! Как известно, Ники Хилтон — дизайнер, светская львица и наследница империи Hilton, а Джеймс Ротшильд — миллиардер, потомок знаменитой банкирской династии. Молодые люди познакомились еще в 2011 году на свадьбе общих друзей, а год назад на отдыхе в Италии Джеймс сделал предложение своей возлюбленной и подарил кольцо за 1,6 миллиона долларов. Ники долго раздумывать не стала и согласилась. Хотя до этого у нее уже был печальный опыт замужества (в 2004 году в Лас-Вегасе она узаконила брак с другом семьи Тоддом Мейстером, но через три месяца они развелись). Но кажется, в этот раз девушка уверена в своем избраннике как никогда.

Приготовления к свадьбе длились год.

Фото: DR

И вот на днях Ники и Джеймс сказали друг другу да в оранжерее Кенсингтонского дворца в Лондоне. Невеста была одета в великолепное кружевное платье Valentino, стоимость которого 80 тысяч долларов.

Ники призналась, что именно о таком свадебном платье она мечтала всегда / Фото: Legion-Media

Именные туфли для этого торжества создал Кристиан Лубутен.

Туфли / Фото: DR

Образ дополнила многометровая фата. Правда, из-за нее произошел небольшой конфуз. Когда девушка покидала отель Claridge's и собиралась сесть в «бентли», фата попала под колеса машины. Охранники тут же бросились Ники на помощь и усадили невесту в авто.

К алтарю Ники вел ее отец Ричард Хилтон.

Фото: Legion-Media

И подружкой невесты выступила родная сестра Пэрис.

Пэрис с мамой Кэти Хилтон / Фото: Legion-Media

Жених и невеста / Фото: Splash/East News

Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы