Певец Бобби Браун в шестой раз стал отцом

Фотография: Splash/East News
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В семье экс-супруга Уитни Хьюстон радостное событие: супруга музыканта Алисия Этеридж родила дочь. Имя девочки, рост и вес пока не разглашаются. Известно лишь, что мама и малышка, которая появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса, чувствуют себя хорошо. Для Бобби Брауна этот ребенок стал шестым: у музыканта есть сын от Мелики Уильямс, двое детей от Ким Уорд и 6-летний сын от нынешней пассии Алисии Этеридж.

Тем временем старшая дочь исполнителя Бобби Кристина Браун, рожденная в браке с Уитни Хьюстон, до сих пор находится в коме. Пару месяцев назад отец Бобби Кристины сообщил о том, что она вышла из комы. Однако позже выяснилось, что это сообщение оказалось ложным.

Напомним, единственная наследница Уитни Хьюстон была найдена в собственном доме в ночь на 1 февраля. Девушка лежала без сознания в наполненной водой ванне. Из-за отека головного мозга врачи ввели ее в состояние искусственной комы. Что именно произошло с дочерью Уитни Хьюстон, до сих пор неизвестно. На теле девушки были обнаружены необъяснимые телесные повреждения. Вероятно, накануне трагедии девушка могла с кем-то поссориться. Сразу после случившегося врачи сообщили, что мозговые повреждения несовместимы с жизнью и шансов на выздоровление у Бобби Кристины практически нет. Появлялась даже информация, что родственники приняли решение отключить девушку от аппарата жизнеобеспечения. Но позже эти сообщения опровергались.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости