Певец Бобби Браун в шестой раз стал отцом

Фотография: Splash/East News
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В семье экс-супруга Уитни Хьюстон радостное событие: супруга музыканта Алисия Этеридж родила дочь. Имя девочки, рост и вес пока не разглашаются. Известно лишь, что мама и малышка, которая появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса, чувствуют себя хорошо. Для Бобби Брауна этот ребенок стал шестым: у музыканта есть сын от Мелики Уильямс, двое детей от Ким Уорд и 6-летний сын от нынешней пассии Алисии Этеридж.

Тем временем старшая дочь исполнителя Бобби Кристина Браун, рожденная в браке с Уитни Хьюстон, до сих пор находится в коме. Пару месяцев назад отец Бобби Кристины сообщил о том, что она вышла из комы. Однако позже выяснилось, что это сообщение оказалось ложным.

Фото: Legion-Media

Напомним, единственная наследница Уитни Хьюстон была найдена в собственном доме в ночь на 1 февраля. Девушка лежала без сознания в наполненной водой ванне. Из-за отека головного мозга врачи ввели ее в состояние искусственной комы. Что именно произошло с дочерью Уитни Хьюстон, до сих пор неизвестно. На теле девушки были обнаружены необъяснимые телесные повреждения. Вероятно, накануне трагедии девушка могла с кем-то поссориться. Сразу после случившегося врачи сообщили, что мозговые повреждения несовместимы с жизнью и шансов на выздоровление у Бобби Кристины практически нет. Появлялась даже информация, что родственники приняли решение отключить девушку от аппарата жизнеобеспечения. Но позже эти сообщения опровергались.

Новое на сайте
Новости
Все материалы