Почему к Алле Духовой пришел Дед Мороз?

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях в квартире художественного руководителя балета TODES Аллы Духовой, прошли съемки для одного из выпусков программы «Парк», что выходит на Первом канале. «Парк» — это летнее телевизионное шоу, съемки которого проходят под открытым небом в Парке Горького. Его ведущие, Ирина Муромцева и Алексей Пивоваров, проводят встречи и конкурсы со знаменитыми и интересными людьми. Но съемка Аллы Духовой оказалась очень необычной.

Всё началось с того, что к ней в квартиру вместе со съемочной группой пришел Дед Мороз.

Его визит был приурочен к середине нового года — Дед Мороз пожелал узнать, сбылись ли у Аллы Владимировны мечты, всё ли идет по плану, а также попросил научить его танцевать. Зимнего гостя Алла Духова не разочаровала: рассказала, как прошли минувшие полгода и дала мастер-класс по танцам.

Самым большим удивлением для съемочной группы стало даже не появление Деда Мороза в середине лета, а то, что происходило с техникой. Микрофон-петличка, используемый для записи эфира, падал с Аллы Духовой буквально каждый раз, когда режиссер объявлял «Мотор!». После нескольких попыток съемочная группа поменяла микрофон, но и это не помогло, а ведь Алла Владимировна даже не двигалась. Как выяснилось позже, с техникой она не ладила никогда. «Когда я подхожу к телевизору, принтеру, кофемашине — они отказываются работать!» — рассказывает Алла Духова. После всех неудачных попыток пришлось использовать удаленный микрофон, в результате чего съемочный процесс был спасен, и даже мощная энергетика балетмейстера не смогла оказать на него свое воздействие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости