Хью Грант: свидание с незнакомкой

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вечный любовник и вечный злодей-сердцеед актер Хью Грант (Hugh Grant) снова был замечен с новой девушкой. На этот раз он проводил время с длинноногой брюнеткой в пабе в Челси. Парочка вышла вместе, однако девушке кто-то позвонил и она начала общаться по телефону. Хью нисколько это не опечалило.

Фотография: Legion-Media Хью Грант с новой девушкой

Девушка была одета в лосины, кроссовки и белую футболку. Возомжно, что она встретилась с актером после фитнес-клуба. Кто же эта незнакомка, пока неясно.

Фотография: Legion-Media Очередное увлечение актера

Удивляться не приходится, что актер в очердной раз закрутил интрижку. Именно благодаря беспорядочным связям с женщинами репутация известного артиста была некогда безнадежно подпорчена. Вспомните скандал, который разразился в 90-е годы, когда полиция застукала Гранта в его машине с проституткой Дивайн Браун на бульваре Сансет. Гранту потом долго пришлось оправдываться перед публикой за свои похождения. Но он неисправим! Трое его детей тоже рождены от мимолетных увлечений. Сына и дочь ему подарила китайская актриса Тинглан Хонг, с которой он никогда не жил вместе. Для нее и детей актер купил дом в центре Лондона.

Фотография: Legion-Media Тинглан Хонг

Третьего ребенка ему родила Анна Элизабет Эберштейн, телепродюсер из Швеции. Примечательно, что разница между двумя последними детьми составляет всего несколько месяцев. Своей второй пассии актер тоже обеспечил безбедное существование и приобрел недвижимость в престижном районе британской столицы. Кроме того, в мае он появился с Анной Элизабет на теннисном турнире. Парочка вела себя достаточно раскованно. Все уж было решили, что актер успокоился и счастлив со шведкой. Но не тут-то было! Как видим, он неутомим.

Фотография: Legion-Media Хью Грант и Анна Элизабет Эберштейн

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости