Мэрайя Кэри продолжает свой отпуск на Ибице

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Певицу Мэрайю Кэри (Mariah Care) мы уже привыкли в течение последней недели всё чаще видеть в купальнике. Она продолжает свое путешествие по Европе на яхте австралийского миллионера Джеймса Пэкера, с которым у нее завязались романтические отношения. Еще недавно она прогуливалась с новым возлюбленным по чудесному острову Капри, потом они отправились на Сардинию, а затем звезда была замечена у берегов Ибицы. Певица в черном купальнике и шляпе пила кофе, рассматривая что-то вдали. Ее спутник взял для этого бинокль.

Марайя Кэри проводит отпуск в приятной компании / Фото: Legion-Media

Когда же Пэкер покинул Кэри, с ней рядом возник мужчина, который держал над звездой зонтик. По-видимому, Мэрайя прячется от солнца. За эти дни она и так успела хорошенько загореть! Кэри кому-то жестами показывала, что всё у нее хорошо. В этом сомневаться не приходится!

Фото: Legion-Media

Позже стало понятно, что звезда следит за своими детьми Монро и Морокканом, которые купаются с няней.

Дочка певицы Монро с няней / Фото: Legion-Media

Издание E! Online опубликовало комментарий друга певицы. «Речь не идет о свадьбе, — сказал он об отношениях Кэри и Пэкера, — она наслаждается его компанией. Совместное путешествие — это шанс узнать друг друга получше».

Также в газете говорится, как бывший возлюбленный певицы и отец ее детей Ник Кэннон относится к новому роману Кэри. «В эти дни Мэрайя и Ник общаются даже лучше, чем прежде. Певица находится в прекрасном настроении, и она больше ничего не имеет против Кэннона, — приводит комментарий источника E! Online. — У Ника своя личная жизнь, и он очень счастлив, что у Марайи тоже всё налаживается. Он видит, что их дети в надежных руках. Он доверяет Кэри».

Новое на сайте
Новости
Все материалы