У Орландо Блума роман с бразильской актрисой

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

На днях в объективы папарации попала сладкая парочка — актер Орландо Блум (Orlando Bloom) и его новая подружка, бразильская модель и актриса Луиза Мораес. Молодые люди посетили ресторан Zuma Sushi в Малибу. Как сообщает издание E! Online, Орландо и Луиза пришли в заведение около девяти вечера, заказали суши, коктейли, вели себя расслаблено, держались за руки и целовались. В ресторане они пробыли час. А затем уехали на машине Блума в неизвестном направлении.

Орландо Блум меняет девушек как перчатки / Фото: Legion-Media

О новой спутнице Орландо известно не так уж много. Луизе Мораес 28 лет. Она родилась в Сан-Паоло, но уже давно живет в Америке. В качестве модели девушка снималась в рекламе, а также для различных журналов, таких как Marie Claire, L’Officiel. Самые популярные сериалы с ее участием — «Чак», «Правила совместной жизни».

Очаровательная бразильянка / Фото: DR

Луиза Мораес / Фото: DR

Луиза часто посещает светские мероприятии / Фото: DR

Напомним, Орландо Блум в 2013 году расстался с моделью Мирандой Керр, с которой он официально состоял у браке. Бывшие супруги поддерживают хорошие отношения. Однажды они даже сделали признание, что несмотря на развод, иногда устраивают встречи интимного характера. Но в последнее время Миранду все чаще видят в обществе миллионеров.

Орландо и Миранда / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы