Дженнифер Лав Хьюитт во второй раз стала мамой

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

В актерской семье Дженнифер Лав Хьюитт и Брайана Хэллисея пополнение. Вчера Дженнифер родила второго ребенка — сына. Супруги назвали мальчика назвали Аттикусом. У звездной пары есть еще 19-месячная дочка Отен Джеймс.

Дженнифер Лав Хьюитт и Брайан Хэллисей на прогулке / Фото: Splash/East News

Надо отметить, что Дженнифер не афишировала свою вторую беременность. О ней стало случайно известно в январе этого года. После этого актриса перестала сниматься и резко сократила свои выходы в свет.

Во время беременности актриса вела довольно закрытый образ жизни. / Фото: Legion-Media

Хотя за месяц до родов она дала интервью журналу American Baby, где поделилась секретами воспитания дочери, а также рассказала о том, что ждет сына. «Моя вторая беременность была незапланированной, — призналась актриса, — но я так благодарна Богу за то, что это случилось. Мы с Брайаном мечтали о большой семье. Так здорово, когда в доме звучит детский смех, пусть иногда детский плач, бывает же всякое. Но это, безусловно, настоящее счастье — быть мамой». Также звезда «Сердцеедок» сказала, что рождение детей никак не может стать помехой в карьере и обещала, что вскоре после родов порадует поклонников новыми ролями. Что ж, будем ждать прекрасную Дженнифер Лав Хьюитт на экране!

Новое на сайте
Новости
Все материалы