Горько: свадьба Марии Бройтман и Ивана Парфёнова

В субботу 20 июня состоялась свадьба потомственного архитектора Марии Бройтман и руководителя проектов на азиатских рынках ЦСК «Апостол» Ивана Парфёнова.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Официальная церемония прошла во Дворце бракосочетания на ВВЦ. Семейный круг был узким и звездным: отец жениха, знаменитый журналист Леонид Парфёнов и мама Елена Чекалина, сестра Мария Парфёнова, отец невесты Михаил Бройтман и мама Наталья Варивода и несколько самых близких родственников и друзей семьи. Для самого главного дня Мария выбрала нежное платье от a la Russe, оттенок которого подчеркнул ее благородную бледность, и туфли Jimmy Choo.

Мария Бройтман с подругами / Фото: DR

Фото: DR

Романтичная сказка была разбавлена толикой бунтарства: жених примчался за возлюбленной на красном кабриолете, чтобы отправиться на ВВЦ и произнести там клятвы в любви и верности. В знак вечной любви молодожены обменялись кольцами, Мария осталась верна классическому варианту от Tiffany, а Иван оригинальному Markin, изготовленному специально для него ювелирной компанией друга семьи.

Иван Парфенов и Мария Бройтман / Фото: DR

кольца новобрачных / Фото: DR

После церемонии, в ресторане «Белый кролик» новоявленных супругов и гостей ждал шеф-повар Владимир Мухин, который, будучи другом семьи, точно знал, чем порадовать и удивить близких людей. Но на этом праздник не закончится, ведь по-настоящему громкое торжество с традиционным обрядом еврейской хупы, Бройтман-Парфёновы запланировали на сентябрь.

Иван Парфенов и Мария Бройтман / Фото: DR

Леонид Парфенов, Мария Бройтман, Михаил Бройтман / Фото: DR

Иван Парфенов и Мария Бройтман / Фото: DR

Иван и Мария с родственниками / Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости