Келли Брук с женихом отдыхает в Италии

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Сейчас актриса Келли Брук (Kelly Brook) вместе со своим бойфрендом Джереми Париси находится на Сицилии. Они приехали сюда, чтобы принять участие в ежегодном кинофестивале в Таормине. Келли в восторге от здешних мест, природной красоты, местной кухни и дружелюбных жителей. Вместе с Джереми они побывали в маленьком городке Савока, где в 1972 году Фрэнсис Форд Коппола снимал сицилийскую часть «Крестного отца». Пара посетила знаменитый бар «Вителли». Как известно, на террасе этого места была снята сцена, в которой Майкл Корлеоне не очень учтиво просил руки дочери хозяина — красавицы Аполлонии.

.

В знаменитом баре Вителли / Фото: Legion-Media

Бар открыт для посетителей, кроме того, здесь можно не только попробовать вкусный кофе, но и сфотографироваться с оружием, так сказать, примерить на себя образы героев «Крестного отца», что и сделали Келли и ее бойфренд.

Также Келли и Джереми сходили в церковь Святого Николая.

В Instagram актриса делится снимками с красивыми видами Сицилии

В итальянском кафе / Фото: Legion-Media

В соцсетях Келли даже пошутила: «Мы с Джереми переехали в Италию. Мы открыли бар. Приходите к нам пить кофе. Мы очень радушно вас примем!» В каждой шутке есть доля правды: а может, парочка действительно задумалась о переезде в Италию? Или о свадьбе в этих красивых местах?

Прогулка по итальянским улочкам / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы