Джастин Бибер отдыхает в Майами вместе с Хейли Болдуин

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

О романе певца Джастина Бибера и модели Хейли Болдуин начали говорить еще в январе этого года. Молодые люди попали в объективы папарацци, когда вместе ходили в кино в Нью-Йорке, затем парочка посетила один из ночных клубов. Однако оба отрицали романтичеcкие отношения между ними. В феврале Хейли заявила, что они всего лишь друзья и она хочет помочь Биберу избавиться от репутации плохого парня. «Мы знакомы с Джастином с 13 лет. На данный момент он просто переживает определённый период в жизни — так сказать, переходный. Поэтому он нуждается в надежной опоре. И я всего лишь пытаюсь быть ему другом и поддерживаю его в трудных ситуациях», — сказала она.

Однако буквально на днях Джастин и Хейли были снова замечены вместе, причем на отдыхе в Майами. Певец и модель вели себя достаточно фривольно. Выйдя из номера, они обнимались, и совсем не по-дружески. Похоже, они просто скрывают свой роман или проверяют чувства.

Джастин и Хейли: любовь или дружба? / Фото: Legion-Media

Парочка отдыхает в компании друзей. Сначала они проводили время возле бассейна.

Пара отлично проводила время возле бассейна / Фото: Legion-Media

Затем отправились к океану. Кстати, у их друзей есть маленький ребенок. И Бибер успел понянчиться с ним. Из парня выйдет прекрасный отец!

Бибер с малышом / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы