Бар Рафаэли отправилась в Милан за свадебным платьем

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

На днях в объективы папарацци попала израильская модель Бар Рафаэли (Bar Refaeli). Она прилетела в столицу итальянской моды — Милан. Девушка шла по улице Montenapoleone и заходила в брендовые бутики. Компанию ей составила известный модный блогер, стилист знаменитостей Валентина Маккетти. Поклонники Бар предположили, что приезд манекенщицы в Милан неслучаен. И уж тем более неслучайна ее встреча с Валентиной. Скорее всего, модель приехала сюда за свадебным платьем. А Маккетти выступит в роли стилиста Рафаэли и поможет с выбором важного наряда.

Бар Рафаэли и Валентина Маккетти / Фото: Legion-Media

К слову, Валентина Маккетти много работала с известными брендами, такими как Roberto Cavalli, Calvin Klein, Emilio Pucci, Dsquared2 и другими. Она выступала в качестве стилиста Шэрон Стоун, Майкла Джексона. Сейчас она является модным экспертом во многих итальянских изданиях. Бар давно знакома с Валентиной и доверяет ее советам. Девушки вместе посетили несколько магазинов, где Бар присмотрела себе украшения, и отправились в кафе. Думается, это прогулка была всего лишь ознакомительной.

Девушки в одном из миланских магазинов / Фото: Legion-Media

На самом деле Рафаэли уже давно готовится к свадьбе. О ее помолвке стало известно еще в конце зимы. Избранником израильской красавицы стал ее соотечественник — бизнесмен Ади Эзра. Модель частенько выкладывает фото со своим возлюбленным в Instagram.

Бар Рафаэли и Ади Эзра / Фото: instagram.com/barrefaeli

Часто влюбленные открыто демонстрируют свои чувства / Фото: instagram.com/barrefaeli

Новое на сайте
Новости
Все материалы