Леди Гага эпатирует Лондон своими нарядами

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Сейчас певица Леди Гага (Lady Gaga) находится в Лондоне. И каждый день она шокирует чопорных британцев своими невероятными образами. Так, перед благотворительным концертом в Альберт-холле, звезда встретилась с принцем Гарри в платье с глубоким декольте от Brandon Maxwell. Похоже, такой наряд заинтриговал любвеобильного представителя королевской семьи. Он глаз не мог оторвать от певицы!

Принц Гарри, Леди Гага и Тони Бернетт / Фото: Legion-Media

Но тогда Гага еще поскромничала. Вот ее ночной поход в Сохо в этот же день заставил англичан схватиться за сердце. Певица шла по лондонской улице в рваных колготках и еле прикрывающем ее тело топике.

Очередной шокирующий образ от Леди Гаги / Фото: Legion-Media

Но певица нисколько не смущалась, а наоборот, была очень уверена в себе.

Сквозь топик проступали аппетитные формы эпатажной певицы / Фото: Legion-Media

Вчера же Гага снова удивила народ. Она отправилась в Langham Hotel на празднование 150-летия этого заведения в образе героини Пеппи Длинныйчулок. Сопровождал милую проказницу знаменитый шляпник Филип Трейси. На голове звезды красовалось замысловатое творение его рук.

С Филиппом Трейси / Фото: Legion-Media

Увидев шикарный торт, созданный кондитерами специально к этому мероприятию, певица не удержалась и попробовала кусочек прямо на улице, где он был выставлен. А ведь совсем недавно она клялась, что перед свадьбой сядет на диету.

Похоже, Гага решила отказаться от диеты / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы