София Вергара и Джо Манганьелло на премьере фильма «Мир юрского периода» в Лос-Анджелесе

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

«Мир юрского периода» — четвертый по счету фильм в серии «Парк юрского периода». Действие происходит через 22 года после выхода оригинала.

События разворачиваются на острове Нублар. Компания, которая владеет парком, хочет создать новый аттракцион, чтобы вернуть ему былую популярность. Для этого создается новый вид динозавра, который оказывается слишком опасным для окружающих.

Посетить премьеру фильма, прошедшую во вторник в Лос-Анджелесе, пришла одна из самых привлекательных пар Голливуда София Вергара и Джо Манганьелло.

Объективы папарацци, как всегда, были устремлены на колумбийскую красавицу. Черный комплект, состоящий из черной обтягивающей юбки до колена и топа-баски, дополненный замшевыми туфлями на 14-сантиметровом каблуке, идеально подчеркивал загар и подтянутые формы 42-летней актрисы.

София Вергара и Джо Манганьелло / Фото: Legion-Media

София Вергара и Джо Манганьелло / Фото: Legion-Media

Надо признать, что ее спутник тоже не ударил в грязь лицом. Первые проблески седины и небритость разбили, как нам кажется, в тот вечер не одно девчачье сердце, хотя Джо точно не привыкать. Серый костюм вкупе со строгими коричневыми ботинками завершил идеальный образ.

Несмотря на повышенное внимание, пара держалась всё время вместе и неохотно соглашалась на снимки порознь.

Исполнители главных ролей в фильме Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard) и Крис Прэтт (Chris Pratt), не сговариваясь, выбрали синий цвет для выхода на красную ковровую дорожку. Огненная красотка смотрелась выигрышно с любого ракурса в платье от Emilio Pucci, а ее спину украшал откровенный вырез и золотая цепь. На смену рыжеволосой партнерше по фильму к Крису присоединилась его реальная жена, актриса Анна Фэрис.

Брайс Даллас Ховард / Фото: Legion-Media

Брайс Даллас Ховард в Emilio Pucci / Фото: Legion-Media

Крис Пратт / Фото: Legion-Media

Крис Пратт c женой Анной Фэрис / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости