Сальма Хайек представила в Каннах свой новый фильм «Сказка cказок»

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мексиканская Мэрилин Монро, Сальма Хайек, выглядела потрясающе в облегающем платье с крупными красными розами, которое подчеркивало ее тонкую талию и аппетитные формы. Густые темные волосы, черные лодочки на высокой шпильке, из украшений только обручальные кольца — настоящая голливудская суперзвезда!

Сальма Хайек в Alexander McQueen / Фото: Legion-Media

Сальма Хайек в Alexander McQueen / Фото: Legion-Media

В картине Хайек сыграла роль бездетной королевы, которая готова на всё, чтобы забеременеть. Компанию Сальме по сюжету составили: Венсан Кассель, Тоби Джонс и Джон Кристофер Рейли, играющие взбалмошных королей. Режиссером картины стал итальянец Маттео Гарроне.

Джон Кристофер Рейли, Сальма Хайек, Маттео Гарроне, Венсан Кассель и Тоби Джонс / Фото: Legion-Media

Выполненный в жанре сказочного фэнтези, фильм наполнен современными эффектами и, возможно, мы даже увидим, как Сальма пожирает сердце чудовища.

Отношение к кинематографу у актрисы сильно изменилось за последние годы. Как она сама признается, после роли Фриды Кало в фильме «Фрида» (2002 г.) ей не поступало стоящих предложений, и она даже подумывала совсем завязать с кинематографом и посвятить себя семейной жизни. Уверены, что такая талантливая женщина, как Сальма, сумеет и далее преуспевать на обоих поприщах!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости