Эмбер Роуз отправилась на свидание с молодым рэпером

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Cовсем недавно певица и актриса Эмбер Роуз (Amber Rose) в своем Instagram признавалась в любви к бывшему мужу рэперу Визу Халифе. Напомним, год назад супруги расстались из-за измены Халифы. Однако Роуз, тяжело пережившая развод, не смогла вычеркнуть из своей жизни неверного мужа. Они продолжали общаться, тем более, что у супругов есть двухлетний сын Себастьян. И, судя по откровениям в соцсестях, Роуз тешила себя надеждой, что они будут вместе. Но видимо, Халифа не ответил на чувства бывшей жены и она решила забыться в объятиях другого. На днях певица была замечена на свидании в Нью-Йорке с другим рэпером, а именно с 25-летним Колсоном Бэйкером, известным под псевдонимом Machine Gun Kelly или MGK.

Фотография: Legion-Media Эмбер Роуз с новым другом совсем не скучала

Вместе они побывали в кафе Felix. Затем парочка вышла на улицу, Эмбер держала своего нового друга под руку. Они шли, о чем-то беседовали, смеялись. Затем встретились с друзьями рэпера.

Фотография: Legion-Media C друзьями рэепера

Немного пообщавшись прямо на улице, парень поймал такси для всех и компания отправилась в неизвестном направлении.

Новый друг Эмбер, несмотря на свой юный возраст, известный исполнитель в Америке. Его песня Invincible использовалась при показе наиболее интересных моментов матча Джона Сины против Скалы. В настоящее время она является заглавной музыкой передачи Thursday Night Football в сети NFL.

Фотография: Legion-Media Рэпер MGK

Теперь западные СМИ гадают, действительно ли между эпатажной 32-летней Роуз и молодым исполнителем роман, или это всего лишь дружеская встреча? Сама Роуз, которая обычно не скупится на комментарии, в этот раз молчит.

Фотография: Legion-Media Эмбер со своим бывшим мужем

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости