Принц Гарри в Австралии поцеловал фанатку

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Пока вся Англия пребывает в эйфории от новости о рождении принцессы Шарлотты, принц Гарри соблазняет девушек в Австралии, где он служил четыре недели в местных Силах самообороны.

Перед отъездом на родину Гарри встретился со своими поклонниками возле Оперного театра в Сиднее. Множество людей приветствовали принца, а некоторые девушки приготовили специальные плакаты с надписью Harry marry me («Гарри, женись на мне!»). Одной из них, а именно 21-летней Виктории Макрэй повезло больше других. Принц обратил внимание на блондинку с плакатом и подошел к девушке, которая неожиданно для всех настолько приблизилась к принцу, что смогла поцеловать его.

Чуть позже Виктория заявила журналистам, что она на седьмом небе от счастья. «Сначала я поцеловала его в щеку. Но потом мне удалось докоснуться до его губ. Это было волшебно. Между нами пробежала искра», — заявила она. Кроме того, Виктория сообщила, что ей везет уже дважды. Прежде ей удалось поцеловать Майка Бэйрда, премьер-министра одного из австралийских штатов. «Но Гарри целуется лучше», — сказала девушка.

А Гарри в беседе с репортерами признался: «Это было больше, чем поцелуй». Также принц сказал, что все те люди, что собрались в центре Сиднея, дали ему почувствовать себя как дома. «Я не хочу уезжать отсюда» — цитирует принца издание Daily mail.

Виктория МакРей, которую поцеловал принц / Фото: Splash/East News

Надо отметить, что Гарри народ действительно встречал очень тепло. Поприветствовать его пришли не только поклонницы, но и женщины-ветераны. Кроме того, принц посетил Университет в Сиднее и госпиталь британских военных.

Принц общается с пожилыми австралийками / Фото: Splash/East News

Гарри в окружении фанатов / Фото: Splash/East News

Новое на сайте
Новости
Все материалы