Певица Ёлка помогает Тимуру Батрутдинову выбрать невесту

Фотография: Ольга Тупоногова-Волкова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

2 мая на ТНТ продолжится борьба за сердце последнего холостяка Comedy Club Тимура Батрутдинова. На этой неделе девушки вместе с Тимуром покинут испанский край и вернутся в Москву. Каждая из них сходит на свидание, но получить розу теперь можно только на церемонии – иммунитетов больше не будет. «Сейчас осталось пять девушек, каждая из которых мне нравится по-своему, — говорит Тимур Батрутдинов. — Но уже настала пора делать какой-то выбор, поэтому наши свидания и общение с девушками будут направлены на проверку чувств, проверку контакта».

Фото: DR

Говоря про контакт, Тимур имеет в виду не только ментальный, но и физический. На одном из индивидуальных свиданий он поведет девушку на контактную импровизацию, чтобы понять, как они чувствуют друг друга и чувствуют ли вообще. «Находясь с каждой девушкой на свидании, я проживаю с ней отдельную жизнь, не думая в тот момент о других», — признается Холостяк.

Фото: DR

О других Тимур старался не думать и на другом свидании. Он пригласил девушку в студию звукозаписи, где они вместе озвучили любимые мультфильмы Холостяка. А после устроил невероятно романтический вечер с танцами под живое пение его подруги Ёлки. Певица присоединилась к паре за ужином и задала обоим несколько вопросов, заставивших их говорить друг с другом искренне. Также Ёлка не забыла упомянуть о демонической стороне характера Тимура, которую он редко кому показывает.

Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости