Никки Рид и Йен Сомерхолдер поженились

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Актеры Никки Рид (Nikki Reed) и Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) поженились после 9 месяцев отношений. Скромное свадебное торжество состоялось в Санта-Монике. 26-летняя невеста предстала в классическом свадебном платье, а 36-летний жених надел белоснежный костюм. Папарацци удалось сделать несколько кадров церемонии, а также запечатлеть то, как Йен заботливо носит новобрачную на руках.

В этот день на страничке актера в Twitter появилось сообщение: «Самое красивое утро в моей жизни..» Роман двух звезд развивался стремительно: уже через месяц с начала отношений они стали жить вместе, а спустя полгода, в январе, объявили о своей помолвке. В этом же месяце завершился бракоразводный процесс Рид с первым супургом музыкантом Полом Макдональдом, который также поздравил молодоженов.

По словам Кэт Грэхэм, коллеги Сомерхолдера по сериалу «Дневники вампира», Никки и Йен настоящие родственные души: «Я не встречала двух людей, которые были бы похожи больше, чем эти ребята. Они действительно любят друг друга, и я не могу представить никого из них с кем-то другим». Ранее Йен на протяжении трех лет встречался со своей парнершей по съемкам актрисой Ниной Добрев, которая, к слову сказать, была лучшей подругой Никки.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости