Сандру Баллок назвали самой красивой женщиной в мире

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Ежегодно популярный журнал People составляет рейтинг самых красивых женщин в мире. В 2014-м этот список возглавила чернокожая актриса Люпита Нионго. В этом — 50-летняя оскароносная актриса Сандра Баллок (Sandra Bullock). По мнению сотрудников журнала, красота этой актрисы не вписывается в общепринятые рамки. Сандра из тех, кто следит за своей внешностью, однако она не участвует в гонке за модными тенденциями. Актриса не спешит делать пластику, не увеличивает губы, в отличие от своих звездных коллег. И как утверждают те же сотрудники журнала, Баллок совершенно не изменилась за последние 30 лет. А сама звезда говорит, что сохранять молодость ей помогает здоровый образ жизни.

Сандра Буллок возглавляет список первых красавиц Голливуда / Фото: Legion-Media

Напомним, в кино у актрисы уже была роль королевы красоты. В 2002 году она сыграла в фильме «Мисс конгениальность». За эту картину она даже получила премию «Золотой глобус». Так что, можно сказать, к роли первой красавицы она уже привыкла. Хотя в интервью People Баллок заявила: «Мне немного смешно, что меня назвали самой красивой. Никогда бы не подумала. Настоящая красота — тихая. Люди, которых я считаю самыми красивыми, — это те, которые не пытаются быть такими». Как ни странно, самая красивая женщина в мире одинока. Она развелась со своим супругом, телеведущим Джесси Джеймсом, из-за его измен. Сейчас Сандра воспитывает 5-летнего приемного сына Луи.

На всех мероприятиях актриса выглядит очень стильно / Фото: Legion-Media

Второе место в рейтинге заняла 19-летняя модель Джиджи Хадид. Ее карьера набирает обороты.

Джиджи Хадид / Фото: Legion-Media

А на третьем — 44-летняя актриса и певица Тараджи Хенсон. Прежде всего она известна по роли Куини в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона». За нее она была номинирована на «Оскар» в 2008 году как лучшая актриса второго плана.

Тараджи Хенсон / Фото: Legion-Media

Новое на сайте
Новости
Все материалы