Жизель Бундхен вышла на подиум в последний раз

Фотография: Splash/East News
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Еще месяц назад как гром среди ясного неба прозвучало решение супермодели Жизель Бундхен о завершении карьеры манекенщицы. 34-летняя красавица заявила, что хочет больше заниматься семьей и своими личными проектами. И вот 15 апреля состоялся ее последний выход на подиум. Супермодель участвовала в модном показе для бренда Colcci в рамках Недели моды в Сан-Паулу в родной Бразилии. Она продемонстрировала три наряда, а в финале шоу появилась в футболке с собственным изображением. Затем к ней присединились другие модели в подобных майках.

Жизель Бундхен и другие модели на показе / Фото: Splash/East News

Ее муж, футболист Том Брэди был в числе зрителей показа. Напомним, что Жизель Бундхен попала на подиум в 14 лет. Причем совершенно случайно. Родившись в Бразилии, в многодетной семье, девочка вовсе не мечтала о карьере манекенщицы. Но однажды оказавшись с друзьями в Макдоналдсе, она познакомилась с представителем модельного агентства Elite Modeling. Ей сразу же предложили попробовать себя в роли манекенщицы, и после недолгих раздумий Жизель согласилась. В семье не хватало денег, а девушке пообещали неплохие гонорары. Затем ее карьера быстро взлетела верх: Бундхен участвовала в показах самых крупных домов моды, таких как Chanel, Christian Dior, Alexander McQueen и других.

«Всё когда-нибудь заканчивается, — философски заметила модель незадолго до своего решения покинуть подиум, — но всегда можно начать что-нибудь новое».

Модель планирует в будущем как можно больше заниматься благотворительностью. Жизель участвует в экологических программах, а также жертвовала деньги пострадавшим после разрушительного землятресения на Гаити.

За час до выхода на подиум в последний раз / Фото: DR

В свой Instagram модель выложила фотографию с одного из первых показов. Здесь Жизель всего 14 лет. / Фото: DR

Еще один снимок из Instagram Бундхен. Так оригинально она поблагодарила своих поклонников за любовь и преданность / Фото: DR

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости