EMIN назван самым сексуальным российским певцом по версии британского FHM

Фотография: Станислав Солнцев
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Известный певец EMIN в рамках своего гастрольного тура по Европе в поддержку альбома More Amor посетил многие страны. Он с успехом выступил в Лондоне, Берлине, Мадриде и других городах. Европейская публика принимала певца на ура, кроме того, им очень заинтересовались журналисты различных СМИ. Так, артист выступал в эфире местных радиостанций, рассказывая о своем творчестве и карьере. А журналистов знаменитого британского журнала FHM певец пригласил в Москву.

Как известно, героями этого мужского журнала становятся только очень известные артисты, те, кого можно назвать эталоном мужской красоты и сексуальности. Именно таким и признал британский FHM российского исполнителя EMIN'a. Журнал посвятил певцу материал под заголовком «Кто богаче, чем Боно, и ты никогда не слышал о нем», имея в виду Боно — вокалиста легендарной рок-группы U2, а также назвал певца российским поп-королем.

Британские журналисты написали о жизни EMIN'a, о его отношениях с отцом, о том, как ему удалось пригласить на съемки своего клипа Дональда Трампа. Кроме того, певец рассказал, как ему удается совмещать несовместимое: бизнес и творчество. «Моя музыка свободная. Я имею в виду в финансовом плане. То есть я могу делать то, что хочу. Я выбрал путь бизнесмена, потому что я знал, что если я могу научиться делать деньги, то я смогу осуществить свои мечты. В том числе в музыке», — объяснил EMIN в беседе с британскими журналистами.

EMIN в фотосессии для российского издания OK! / Фото: Станислав Солнцев

EMIN стал героем майского номера британского журнала FHM

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости